Unser Jurtenprojekt

Liebe Waldeltern,

wir wollen unseren Waldkindergarten mit unseren Kindern weiterentwickeln und entsprechend des nach wie vor hohen Bedarfes an Kitaplätzen eine zweite Gruppe eröffnen. Hierfür möchten wir auf ein zukünftig strumsicheres Gelände umziehen.

Unsere neue Schutzhütte soll eine Jurte werden, in welcher die Kinder gleichzeitig die Geborgenheit des runden Raumes spüren dürfen, ebenso wie die Weite und Verbundenheit die dieses offenen naturnahen Raumkonzept mit sich bringt.

Wenn ihr möchtet so stöbert doch ein wenig in unserer Projektproschüre.

Durch Corona sind die Vorgänge zwar zur Zeit entwas verzögert, wir hoffen euch jedoch bald auf dieser Seite mit regelmäßigen Updates zum aktuellen Stand informieren zu können.

Bei Fragen und Anregungen, oder Spendenanliegen meldet euch gerne über: vorstand@waldkindergarten-selmsdorf.de

"Wenn ich Empathie für Mutter Natur empfinde, so ist nachhaltigkeit das logische Handeln daraus"