Wir haben aktuell ab Frühling 2019 noch freie Plätze zu vergeben.

Weitere Informationen erhaltet ihr unter:

elternvertretung@waldkindergarten-selmsdorf.de

Wir suchen aktuell eine/n Erzieher/in mit Leitungsfunktion

für unseren Waldkindergarten.

Hier die ausführliche Stellenausschreibung.

Ab Frühling 2019 vergeben wir wieder eine Stelle im Rahmen des BFD.

Als Bufdi hast du bei uns die Gelegenheit:

-erste Erfahrungen im pädagogischen Bereich zu sammeln

-Teil eines tollen Teams zu sein und dich nach deinen Wünschen einzubringen

-eigenverantwortlich und kreativ zu arbeiten

-viel frische Luft zu tanken und die Natur mit unseren Kindern immer wieder neu zu entdecken

weitere Informationen unter:

www.bundesfreiwilligendienst.de

Bewerbungen bitte per Mail an:

info@waldkindergarten-selmsdorf.de

Jubiläumsfeier:

10 Jahre Waldkindergarten Selmsdorf!

Zehn Jahre ist es nun schon her, dass die ersten Kinder in Matschhosen den Weg zum roten Bauwagen im Selmsdorfer Wald antraten.

Viele Menschen haben unseren Kindergarten in diesen Jahren erlebt, begleitet, unterstützt, gefördert und zu dem gemacht, was er ist.

Am 14.7.2017 haben wir dies nun einmal gebührend gefeiert!

Bei Kaffee und Kuchen, Saft, Suppe und Stockbrot gab es Gelegenheit, mal wieder mit alten Bekannten zu klönen, sich zu wundern, wie groß die vielen ehemaligen Waldkinder doch schon sind, oder einfach nur mal wieder den vertrauten Platz zu genießen.

Die Kinder konnten nach einem Goldschatz graben, Moosgärtchen basteln, sich schminken lassen, oder wie gewohnt über das Waldgelände toben.

Neben ehemaligen Waldkindern, Eltern, Erziehern, Unterstützern und Freunden hat es sich auch ein ganz besonderer Gast nicht nehmen lassen, mit uns zu feiern: Frederik Vahle beglückte Groß und Klein mit seiner wundervollen Musik und ließ mit Liedern wie "Anne Kaffeekanne" den Waldboden zur Tanzfläche werden.

Waldkindergarten Selmsdorf | Wilhelm-Oldörp-Straße | 23923 Selsmdorf | info@waldkindergarten-selmsdorf.de